мои хорошие фотографии,вы можете посмотреть здесь)
http://vkontakte.ru/album12820142_108859775
http://vkontakte.ru/album12820142_108859775
Посмотрел. Там Вы - с сигаретой. А ведь почти проголосовал(((
"Мисс"-это не только привлекательность внешняя, но и эталон "свежести" и здоровья. Извините.
"Мисс"-это не только привлекательность внешняя, но и эталон "свежести" и здоровья. Извините.
Участковый в деревне допрашивает пострадавшую:
"Расскажите, каким же образом Вас бил муж?"
"Да каким там образом…. Жердиной прямо!"
"Расскажите, каким же образом Вас бил муж?"
"Да каким там образом…. Жердиной прямо!"
спасибо за информацию…она не для меня) и мнение у меня аналогично вашему!
я не курю,а сигарета-там видно,она просто тлеет…. предложил фотограф для образа….=)
я не курю,а сигарета-там видно,она просто тлеет…. предложил фотограф для образа….=)
Когда отвечаете кому-то определЁнному, нажимайте кнопку "ответить" рядом с его постом. Иначе, кому бы Вы не отвечали, всегда "Мисс Нижний Новгород" будет получать ответ. Увидите Катю Чудакову, привет ей от меня. Она клЁвая.
А насчЁт образа-образ с сигаретой хреновый. Мало ли, что там фотограф может предложить-разве ему решать? Он лишь мгновение останавливает…. Мгновение остановлено,а осадок то остался((((((
А насчЁт образа-образ с сигаретой хреновый. Мало ли, что там фотограф может предложить-разве ему решать? Он лишь мгновение останавливает…. Мгновение остановлено,а осадок то остался((((((
В нашем эксклюзивном дневничке появились новостишки))))) - Эксклюзивный дневник Мисс Нижний Новгород 2010!
Вы откуда к нам? Со скамейки запасных?))) Кого заменять будут?)) Симпатичная, но догнать лидеров уже очень сложно, хотя начало неплохое…
Не могу больше быть доброй! Это точно конкурс красоты? Что с кожей лица? Хотя тут у многих девушек такая проблема. Есть два выхода: косметолог или фотошоп. Хотя нет, есть третий: брать на конкурс красивых!!!
Добрая фея видимо считает себя как минимум знатоком и эстетом …
Гражданину про образ с сигаретой: посмотрите всю классику кинематографа , лучшие фото мировых выставок и календарей , если никого не будет с сигаретой , снимаю шляпу!!! Сам сторонник здорового образа жизни и знаете , не вам судить фотографов и моделей , не стреляйте в пианиста , он играет как умеет, вместо того что бы похвалить несколько действительно удачных фото и образов в альбомы Яны , надо найти повод и испортить настроение…
Гражданину про образ с сигаретой: посмотрите всю классику кинематографа , лучшие фото мировых выставок и календарей , если никого не будет с сигаретой , снимаю шляпу!!! Сам сторонник здорового образа жизни и знаете , не вам судить фотографов и моделей , не стреляйте в пианиста , он играет как умеет, вместо того что бы похвалить несколько действительно удачных фото и образов в альбомы Яны , надо найти повод и испортить настроение…
Стройная, полная грации,
Танцы друзьям Вашим нравятся,
Милая, с доброй улыбкою,
Только, увы… не красавица…
Танцы друзьям Вашим нравятся,
Милая, с доброй улыбкою,
Только, увы… не красавица…
очень милая девушка, однажды вы танцевали на свадьбе у моего друга, тогда то я и влюбился)
кстати, был бы оч рад знакомству!
вы оч красивая и только вы достойны победы ( на мой взгляд)
да и фото в контакте оч хорошие, никакие сигареты вас не портят! Да и вообще красоту ни чем не испортишь! тем более такую блестательную как у вас, желаю вам победы!
кстати, был бы оч рад знакомству!
вы оч красивая и только вы достойны победы ( на мой взгляд)
да и фото в контакте оч хорошие, никакие сигареты вас не портят! Да и вообще красоту ни чем не испортишь! тем более такую блестательную как у вас, желаю вам победы!
Было бы вполне логично и правильно, если бы корона от кстовчанки Анны Копы оказалась на голове кстовчанки Яны Кондратьевой)
Яночка очень обаятельная, вы бы видели её в танце, такая грация! такая пластика!! она завораживает! Я всегда была в восторге от неё. Она достойна победы!!! Да что тут говорить, вы посмотрите её фото в контакте, она шикарна!!
А может, тогда ей податься
На какой-нибудь конкурс танцев??
Ну а тут, все таки, конкурс красавиц!
Не красавица она, не красавица…
На какой-нибудь конкурс танцев??
Ну а тут, все таки, конкурс красавиц!
Не красавица она, не красавица…
Яна неоднократно участвовала в конкурсах красоты и побеждала…. я видела её выступления вживую! Она достойная конкурсантка и многим участницам даст фору:)))
вы так активно пишите комменты к моим фотографиям на обоих сайтах…. спасибо..я поняла уже,что Вам не нравлюсь,причем с первого раза….
В Эксклюзивном Дневнике обновления - ПИСЬМА конкурсанток - Эксклюзивный дневник Мисс Нижний Новгород 2010!
У Яны естественная красота!! обидно, что мало кто это ценит! практически все остальные девушки измазаны косметикой…
так что смотрите и решайте!
не зря она стала Мисс Кстово!!!!
извините,что так много фотографий. Обидно,что неудачные фотографии могут сложить ошибочное мнение!
не зря она стала Мисс Кстово!!!!
извините,что так много фотографий. Обидно,что неудачные фотографии могут сложить ошибочное мнение!
Танечка - умница, что выложила фотки!!!))) Яна у нас очень красивая и, что самое главное талантливая и умная, а не пустышка какая-нибудь!!!)))
Янка домой только с бриллиантовой короной!
Уверена, ты в призерах=)
Ты умница, никого не слушай, иди к своей цели!
Уверена, ты в призерах=)
Ты умница, никого не слушай, иди к своей цели!
а может-к счастью?…такой грязный конкурс,столько подковерной возни…кесарю-кесарево.Твой конкурс впереди!Выше нос!
знакомы по фото с баскетбольного матча) на новостном сайте….из всех ты выделялась в хорошем смысле. значит,что-то в тебе есть!а паучки пусть остаются в своей банке
Яна, я немного в курсе происходящего на конкурсе. Просто захотелось Вас поддержать))
Вы и правда очень эффектны и красивы! И то, что и КАК случилось, не очень красиво… Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я и своим детям всегда это говорила. Вы стали сильнее, а значит на шаг впереди той себя, которая была ДО конкурса!)) Удачи!!!
Вы и правда очень эффектны и красивы! И то, что и КАК случилось, не очень красиво… Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я и своим детям всегда это говорила. Вы стали сильнее, а значит на шаг впереди той себя, которая была ДО конкурса!)) Удачи!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Настя Смирнова | 220 | Мисс Нижний Новгород | 26.10.2012 в 08:55 igorjamba |
Аня Поздышева | 75 | Мисс Нижний Новгород | 19.08.2011 в 15:15 Yliana |
Анастасия Шелкова | 78 | Мисс Нижний Новгород | 26.12.2010 в 15:34 Spopokickynox |
Екатерина Алютина | 49 | Мисс Нижний Новгород | 23.11.2010 в 02:23 Вадим Черёмин |
Настя Кабацкая | 59 | Мисс Нижний Новгород | 11.11.2010 в 11:57 Зрительница |