Считаю…. шанс достаточно велик. И ещЁ у трЁх участниц - ПБ, ДВ и ОЦ. Вот и поглядим, насколько я не утратил чувство тонкой грани "красота". Одна из четырЁх - победит. 100% уверен.
Красота-вообще понятие субъективное.
"У каждого - свой вкус,
Никто никому не указчик.
Одному нравится арбуз,
Другому-свиной хрящик!"(С)
Знаете, чья поговорка?
"У каждого - свой вкус,
Никто никому не указчик.
Одному нравится арбуз,
Другому-свиной хрящик!"(С)
Знаете, чья поговорка?
Вот тут видны задатки грамотного троллинга, однако, довольно резкие и тупые.
Обсуждать в открытую свои догадки по поводу возраста - не этично.
В любом случае, не вижу беды, если человеку 30 лет или более. Нездоровая реакция на данное обстоятельство лишь наводит на грустные мысли о среднем моральном возрасте комментаторов.
Обсуждать в открытую свои догадки по поводу возраста - не этично.
В любом случае, не вижу беды, если человеку 30 лет или более. Нездоровая реакция на данное обстоятельство лишь наводит на грустные мысли о среднем моральном возрасте комментаторов.
В нашем эксклюзивном дневничке появились новостишки))))) - Эксклюзивный дневник Мисс Нижний Новгород 2010!
Катюша, будь повеселей,
Тебе все звезды помогают,
Беги к победе ты смелей,
И пусть завистницы рыдают…))
Тебе все звезды помогают,
Беги к победе ты смелей,
И пусть завистницы рыдают…))
В тебе так много позитива,
Без макияжа даже ты всегда красива,
Ещё… фотографу вина налей,
Чтоб лучше он работал объективом..))
Без макияжа даже ты всегда красива,
Ещё… фотографу вина налей,
Чтоб лучше он работал объективом..))
И никакого "армянского носа", че за гон?
Правильные славянские черты лицы, полные сами по себе губы без каких-либо "пююю"
И не плоская, а стройная…да и кто из представленных, позвольте, не плос..то есть не стройная?
Вообщем, голосую
Правильные славянские черты лицы, полные сами по себе губы без каких-либо "пююю"
И не плоская, а стройная…да и кто из представленных, позвольте, не плос..то есть не стройная?
Вообщем, голосую
В Эксклюзивном Дневнике обновления - ПИСЬМА конкурсанток - Эксклюзивный дневник Мисс Нижний Новгород 2010!
Добрый вечер! Спасибо за комментарии и поддержку. Мои другие фото :) http://vkontakte.ru/id96360345
Добрый вечер! Спасибо за комментарии и поддержку. Мои другие фото :) http://vkontakte.ru/id96360345
Интересно и любопытно.
И так пришло время поделиться мыслями, а вдруг кто-нибудь услышит.
Так уж повелось что «картинка» говорит сама за себя, «картинка» - это то что каждый собой представляет внешне на удачных и не очень фото, за них то и голосуют многие и необязательно, что это только их друзья.
Хорошо, ближе к делу.
Ребята, не хватает видео ряда каждой участнице конкурса, чтобы увидеть движение рук, бескрайнее и возможно морские улыбки. Под всем этим я имел ввиду увидеть каждую немного под другим ракурсом. И конечно же тот самый взгляд, который почти как в живую может остановить ваш взгляд, так же как однажды. Недавно я случайно познакомился с Катей, и она оказалась удивительной девушкой. Как жаль, что я проголосовал не за нее, сколько бы не кликал, голос изменить нельзя. Вот она суровая правда жизнь, бессердечная объективность. В жизни многие совсем другие и это не для кого не секрет. Уверен, не взирая на итоги голосования, Екатерина не останется незамеченной. Вы в этом убедитесь, не сомневайтесь она выдержит высокую планку! Всем хорошего настроения. Удачи.
И так пришло время поделиться мыслями, а вдруг кто-нибудь услышит.
Так уж повелось что «картинка» говорит сама за себя, «картинка» - это то что каждый собой представляет внешне на удачных и не очень фото, за них то и голосуют многие и необязательно, что это только их друзья.
Хорошо, ближе к делу.
Ребята, не хватает видео ряда каждой участнице конкурса, чтобы увидеть движение рук, бескрайнее и возможно морские улыбки. Под всем этим я имел ввиду увидеть каждую немного под другим ракурсом. И конечно же тот самый взгляд, который почти как в живую может остановить ваш взгляд, так же как однажды. Недавно я случайно познакомился с Катей, и она оказалась удивительной девушкой. Как жаль, что я проголосовал не за нее, сколько бы не кликал, голос изменить нельзя. Вот она суровая правда жизнь, бессердечная объективность. В жизни многие совсем другие и это не для кого не секрет. Уверен, не взирая на итоги голосования, Екатерина не останется незамеченной. Вы в этом убедитесь, не сомневайтесь она выдержит высокую планку! Всем хорошего настроения. Удачи.
Катюнь, за тебя!!!!! Ты замечательный человечек,очень рада,что мы познакомились=)))))
ТЫ СУПЕР!!!!!=)))))))
ТЫ СУПЕР!!!!!=)))))))
Очень яркая внешне. Очень милая и позитивная в общении. Некоторым конкурсанткам не мешает взять пример по "технике общения" с людьми. Удачи!
Красивая девочка, улыбка которой самая искренняя из всех, которые я только видела!) В ней есть потрясающее качество, она любит мир, и он отвечает ей взаимностью!=))
Удачи, Катюш! Я за тебя!!!))
Удачи, Катюш! Я за тебя!!!))
Ты была очень хороша. Но почему стушевалась? На кастинге такая зажигалка была. Но все равно - молодец!
губы свои) дезИнформация пишется через "И"))
а Катя -молодец! сегодня смотрела по Волге долгожданную трансляцию нашего многострадального,сильнообсуждаемого, местами провокационного, но в общем-то, классного, конкурса- держалась Катя здОрово!) и смотрелась телегенично;)
а Катя -молодец! сегодня смотрела по Волге долгожданную трансляцию нашего многострадального,сильнообсуждаемого, местами провокационного, но в общем-то, классного, конкурса- держалась Катя здОрово!) и смотрелась телегенично;)
Аленка, спасибо мы все были богини!
…Николай Иванович!
Я лично с Вами не знакома,
Не стоит обо мне судить!
И чем природа наградила,
С тем и приходится ходить!
…Николай Иванович!
Я лично с Вами не знакома,
Не стоит обо мне судить!
И чем природа наградила,
С тем и приходится ходить!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Настя Смирнова | 220 | Мисс Нижний Новгород | 26.10.2012 в 08:55 igorjamba |
Аня Поздышева | 75 | Мисс Нижний Новгород | 19.08.2011 в 15:15 Yliana |
Анастасия Шелкова | 78 | Мисс Нижний Новгород | 26.12.2010 в 15:34 Spopokickynox |
Екатерина Алютина | 49 | Мисс Нижний Новгород | 23.11.2010 в 02:23 Вадим Черёмин |
Настя Кабацкая | 59 | Мисс Нижний Новгород | 11.11.2010 в 11:57 Зрительница |